Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Форумы сообщества "Информационного портала" » Обсуждение нашего сайта
Страницы: 1
Ответить
RSS
Наушники для меломана?
 
Наушники для меломана?
У каждого меломана свои предпочтения, кто то любит слушать музыку используя наушники -лопухи, а кому то нравятся затычки в ушах. У каждого свои привилегии.
Если присмотреться на тех  кто катается в маршрутка на работу или по делам, то большая часть просто отгородилась от мира и окружающих стеной из звуков и экраном смартфона. Люди как бы едут все в одной маршрутке, но не видят  и не общаются друг с другом.
Современные технологии активно продвигаются в мир, если раньше в 80-х молодежь каталась в автобусах с магнитофонами и слушала их держа на коленках. То в наше время ни чего таскат особо не нужно, музыка всюду звучит, если ее нет в автобусе из привычного динамика, то нет проблем чтоб найти  интересную станцию  и слушать что нравится в пути не мешая окружающим. Надел наушники-лопухи и отгородился от мира, можно конечно же троллить окружающих используя наушники-затычки. Люди будут думать, что ты обычный и с тобой можно поговорить, а ты как раз не обычный, ты меломан и тебе окружающий мир по барабаны. Ты выходя из дома ставишь цель  и достигаешь ее не отвлекаясь на попутные мелочи.

Как по мне так внутреканальные наушники в разы практичнее в использовании, их легко переносить, они занимают не много места. Эти наушники многие называют еще и «Вакуумные, хотя геймеры и меломаны их называют проще — ушки-затычки. Наверное все из описания понятно. Наушники не простые, их нужно вставлять в уши и коль вы их вставили, то уже окружающих почти не слышно. Можно и так отрешенно жить, но если еще и музыку добавить, то все в разы интереснее получается. Мир вокруг тебя расцветает в объятиях любимого артиста. Наушники ставятся в канал без каких либо проблем, они мягкие и эластичные, так что их использовать одно удовольствие. Этот тип наушников отсекает потусторонний шум из за того, что находится ближе к барабанной перепонке и плотно закрывает раковину уха. Стильное зарядное устройство htc заряжает телефоны в щадящем режиме.
Этот тип наушников имеет много разновидностей, в основном разница конечно в цене и материале, но есть и конструктивные особенности. Больше всего ушек-затычек в бюджетном сегменте. Цена не столь высока как можно себе представить,  1000 рублей на  такие наушники вполне хватит. Было бы желание и деньги, все остальное будет. Продают наушники-затычки на каждом угле, даже в подземном переходе их можно увидеть на прилавках переносных торгашей.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки